成本低利润高的行业_成本低利润高的生意_成本低利润高的小商品

意大利三季度纺机订单指数保持稳定

导读 : 日前,由意大利纺织机械制造商协会(ACIMIT)编制的纺织机械订单指数显示,在2018年7月~9月期间与2017年同期相比保持稳定。虽然ACIMIT成员在意大利...


  日前,由意¤大⿻利纺织机械制造商ε协υ会(ACIMI๑T)编制的纺织机械订单指数显示,在↗2018年7月~9月期间与⊙2017年۩ⓥ同期相比保持稳定。虽然ACIMIT成员在意大利╱╲收到的机械〣订单有所增加,但出口市场却出现了л⿵下滑。

  在意大卐利国内市场〾,该指≒数的绝对Ы值为121.9个基点,较2〡017年7月-9月期г间增长30%。另一方√面,ACIMIT的一份数据称,就┐海外市场而言,该指数҉实际上下跌了2%,绝╫对值为107.4个基点。“在Ⅶ许⿺多主要海ъ外Э市场,我们的制造ё-商今年前9个月经ⓛ历了放缓。最▌重┌要的⌒是,在我们的主要出▀口目的地中国,与∞美国之间的贸易…ζ紧▨张,实际上已使许多纺织制造商的投资々计划◁搁★浅。尽管许多☏市场存在不确定性,但我相信,2018年我们的行业将接近去年水平,”ACIM‥IT∑总⿱裁亚Б历山德罗♥祖奇(Al∠essandro ZЮucchi″)表示。

&nΓbsp;


上一篇: 上半年纺织服装出口稳定,“金九银十”面临爽约?
下一篇: "台美军事工业论坛"低调登场仍被骂
隐藏边栏