成本低利润高的行业_成本低利润高的生意_成本低利润高的小商品

广州纺织工贸自营产品原创设计亮相第125届广交会

导读 : 以服装、箱包为主要展出品类的第125届广交会第三期正在广州举行,由广交会产品设计与贸易促进中心(PDC)承办的时尚周贯穿整个展期。广州纺织工贸企业集团有限公司(...


 ◆ 以服装、箱包为╳ⓛ主要展出品类的第12♧۩5届广交会第三期正在广州举行,由广交会产品设计与贸易促进中心(PDC)承办的时尚周贯穿整个展▋期。广◎州纺织工贸企业▒集团有限公司(以⿻下▇█简称“纺织工贸”)5月1日在PDC舞台走秀、∑5月2日在旗下T.ηI.T创意园∈连续举办两场时尚走秀。

  时装秀以“色界解码”为主题,展示了牛仔、毛衫和创意设计三个系列。其中,牛Φ仔、毛衫两大系列为原创设计新款。牛仔服装的一大亮点是采用不同材质的印花面料与牛仔面料的拼贴,结合勾烂∪、散口等复►古洗水,┖打造出街头牛仔时尚风,让牛仔更具青春活力。而毛衫的设计运用不同风格的图案错位拼接,跨国界的元素混搭,体现服饰潮流与不同文化ψ情感的融合。〢

  此外,由广州大学▷纺织服装学院、ESMOD设计学院提供的创意设Ⅱ计作品《乌托邦少女》《诗意的烟雾》以及《重生》亮相,硬挺的─━面料与薄纱分别°゜代表少女的坚韧与细腻;用未经水洗的牛仔、Е透明的欧根纱来Ⅹ营≡造建筑工业中的原料和烟雾缭绕的环境。

  ∞据悉,纺织工贸已连续多届在广交会举办时装秀,展示品牌自主研发能力和培养“中国造”设计师的成果。

  纺织工贸有关负责人介绍,纺织工贸大力推进自主创新,着力打$造以╞设计研发为ↁ核心的纺织服务业中└高端产业链┈┉,做强℃做大纺织服装研究机构和国际品牌研发中Б心,实现由OEM经营方式向自∩主品牌出口的方式转☉变,走出了一条创新╢发展的新路径。

  据悉,纺织工※贸每届广交会参展摊位达150多个,并设有静态展示展位和检测服务展位,旗下⿰广州纺出集团“™烧花‥牛仔”获得124届广交会出口产品设计▎▏CF铜奖≤;男女装展位获得1╭╮24届广交会绿色展位金Υ奖;¨童装展位获得124届广交会⿲绿色展位银奖;男女装展位还获得124届广交会绿色展♤位人气∞奖,展现了纺织工贸的✿。✿竞争力和整体实力。


上一篇: 支柱产业?多举措完善产业链?带你深度了解越南纺织服装行业
下一篇: 2018年9月进口棉花14万吨 环比减同比增
隐藏边栏