成本低利润高的行业_成本低利润高的生意_成本低利润高的小商品

百堂生态课开在花间树下

导读 : 百堂生态课开在花间树下本报讯(记者孙文文)辨识森林里昆虫的生活习性,到植物园体味乡土之趣……今天,由首都绿化委员会办公室主办的&ld...


百〢堂┆┇生态课开在花间树下


∏本报讯(记者孙文文)辨识森林里昆虫的生活习性,到植物园体味乡土之趣……今天,由首都绿化委员会办公室主办的&εїзldquo;2017爱绿一起&⿰rdquo;首都家庭绿色体验活动在望和公园启动,30个生态Ц文明教育基地上百堂生态课向市民开放。

活动现场举办了一堂生动的&ld★quo;动物的声音&rdqu▅▆o;课程,参Ф与课程的家长和孩子蒙上眼♣睛分立两排,根据“布谷布谷”、“啾啾啾”等鸟类声音寻找彼此。据悉,这100堂生态课都是采๑用这种…重视体验♠的方式,┎让家长和孩子在Ⅷ趣味中学到知识。

在启Δ动仪θ式上,首都绿化◁委员╠╡会办公室⊙副主任廉国钊介绍,这次活动的最大亮点就是变简单说教为主动体验,100堂生态课全设在30个“♯♮首都г生态✿。✿文明宣传教育基地”,包括北京林业大学、北京动物园、北京⿸植物园、天坛公园、北海公园、颐和园︼︽︾、北京→西山国家森林公园等。活动主要以家庭为单位,让家长们╜和孩→子一起接受教育,大家在登山游园的沿途就可以识别植物,亲近自然,在花丛中、@树林下,轻松学习各种生态知识。

Θ

〾 к 活动启动的同时,&ldq⊙uo;首都生态文明宣传教育”微信公众号也正式上线,△市民们只要关注这个微信公众▌号就能参۩๑与报名“2017爱绿一起&『rdquo;首都家庭绿色体验活动。为保证市民们的上课时间,所有生态课都是周末开课,大家可在6月至10月平时报名,周末选择上课时间。“抢”不上课的市民也不用担心,※首绿办会推出网络∧课程,让更多家庭∷尤其是小朋友们学习身边的生态知识,ⓛ感受大自然的魅力。J192╤

(原标题:百堂生态课开在花间树下)

╭╮ 免责声明:本文仅代表作≒者个人观点,与环⊿球网无关。其原创性以及文中陈述文字‖和ì内容未经本站证实,对⿶本文以及其中▦▩全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保๑证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


上一篇: 美国制裁中兴引发裁员潮,中国企业机会来了
下一篇: 丹江口:绿满水都 生态致富
隐藏边栏