成本低利润高的行业_成本低利润高的生意_成本低利润高的小商品

东莞6月底全面完成畜禽养殖清理保护生态环境

导读 : 东莞6月底全面完成畜禽养殖清理保护生态环境杨晓棠一行现场调研了谢岗镇污水处理厂,听取了谢岗镇相关领导关于该镇截污管网建设进展情况、截洪渠建设情况及污水处理厂运营...


东莞6┝月底全面⊕完成畜禽养殖清理 ♥保∨护生ㄨ态环境

 杨ν晓棠╝一行现场└调研了谢岗镇污水处理厂,听取了谢岗镇相︰关领导关于该·。镇截污管网建设进展情况、截洪渠建设情况及污水处理厂运营情况的汇℡报,并深入到污水处理厂中控室,现场察看污水处理∶的相关数据。

  按照我市统一部署,谢岗镇目前各类治Ψ污工程项目进展顺◑↔↕▪利,已建成截↕污主干╨管í网27.26公里,修复进污水处理厂破损截污主干管|§网540°゜米,解决污水进ㄨ@厂瓶颈问题⊙,目前主干管┚网截污能力由原来每天的1.Л5万◙吨提升到5万吨。б截污次支管网一期工程已完成总量的83%,二期工程预计7月份动※工。内河涌〥整治方面,已§完⿲成渠道清淤3.45公里,预计2020年全面完成5条❤截洪渠整治。♣谢岗污水处理厂一期已投入使用,日处理能力达3万¨吨。

  杨晓棠认为谢▼岗镇在水污卐染治理工作ψ中态度积极,工作扎实。他要求该镇要进一步加ш快截污⇔管网的建设进度,尽快完成一期工程的℉收尾工作。在管网规划建设的过程中,⌒要抓效率,更要注Ъ重实π际效果。要做好对生▔态Е环境︴的保护工作,∽尽量保留原有的草木、湿Д地等自然景观,为当地的长远发展作保障。杨晓棠还要求谢岗镇抓紧做好当地非法畜禽养殖业的清理工作,保证6月底全面完Щ成清理任务¤。


上一篇: 回龙观良庄家园疏通马桶,疏通下水道,维修马桶,维修上下水
下一篇: 丹江口:绿满水都 生态致富
隐藏边栏