成本低利润高的行业_成本低利润高的生意_成本低利润高的小商品

我国纺织行业将纤维新材料和绿色制造技术作为创新重点

导读 : 中国纺织工业联合会副会长李陵申5日表示,未来我国纺织行业将把纤维新材料技术、绿色制造技术、高性能产业用纺织品技术、先进纺织装备技术和纺织智能制造技术作为科技创新...


中国纺织工业联§合会副会长李◐陵申5日表示,未来我国纺织行业∪将把纤维新材料技术@、绿色制造技术、高性能产业▬∮用纺织品技术Ⅱ、۞先进纺织装┓≮≯备技术和纺织智能制〾造技术作为科技创→新╪的重点。


李陵∵申在5日召开的纺й织╯╰之光2018年度中国┕纺织∩工业联合会科技教育я奖励大会上说,下一☑阶段纺织行业将加快高∑性能纤〖维的制备技术研发与应用,突破高性能、高ⓔ功能碳纤维等关键#技术;加快╤少△水染整♀、泡沫染色、高速数码印花等Ψ先进染整产业〡化关键技术τ及装备的研发;推动废旧纺织♀品资源循环利用,开发生态环保纺织化学品以及∠从源头减少污⊙染物产生的新技⌒术ξ等。


李陵申表示,我国纺织行业还将推进高性能产业用⿻纺织材料结构≡设计与应用机⺌理∧ⓛ研究,加强非织造材料加☆工〩技术及装↔备研发等工作;重点推进纺织行业生产▓过程ζ智能化技术ν,不∏断完善纺纱、化纤长丝◄、印染、非织造布·、针织、服装、家纺等自ǐ动化、智能化关键技术。


上一篇: 王东峰:要加大环境保护的整改力度,真正提升生态环境建设的水平
下一篇: 丹江口:绿满水都 生态致富
隐藏边栏