成本低利润高的行业_成本低利润高的生意_成本低利润高的小商品

省政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会议强调

导读 : 按照“不忘初心、牢记使命”主题教育有关安排,8月5日,省政府党组集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“建设美丽中国”篇目,围绕深入学习贯彻习近...


按照“不忘初心、牢记使命”主题教育有▦▩关安⿱排,8月5日,省政府党组集体学习《↓习近└平新时代中国特色社会主义思∑想学习纲╫要》中“建┝设美丽中国”篇目,围绕深入学习贯彻习近平生态文明思想进行交流研讨。省政府党组书记⊕、省长刘国中〗主持。

大家一致表示,习近平生≯态文明思想Ч是习近平新时代中国特色⌒社会主义思想的‖″重要组成部分,全面系统深刻地阐述了生态文明建设这一重大理论和实践问题,充※分体现了马克思主义自然观、发展观、群众观和科学方法论,彰显了我们党的初心υ使命和全心全意为人民服务Я的根♨本宗旨。陕西生态环境保护关系全国生态环境大格局,必须增强۩々“∠四个意识●”,坚定“四个自信”,做到≈├“两个维●护”,深入学í习贯彻习近平生Ψ态文明思想,深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训,真正树牢ч绿色发展理念,保持加强生态文明建设的战略定力,坚持走生态☞优先、К绿色发展之路,不断满足三秦百姓日益增长的优美生态环境需╤要。

会议强调,生态环境是关系党的使命宗旨的政治问题,⿳也是关系民生的重大社会|︴()〔〕问题。要坚决扛起生态文明建设和生态环境保护政治责任,将Θ其作为◆践行初心使命的必然▶要求和重要内容,深入调研◥、认真检视、扎实整▓改中央环保督察“回☎头看”反馈问题,带动全省生态⿵环ψ境质量加快改善。要坚决打好↹蓝天、碧水、净土、青山保卫战,持之以恒有效地保护好秦岭生态环境,尤其要把蓝天保卫┈┉战作为重中之重,加强汾渭平原大气污染联防联控,扎实推进清洁能源替换等各项措施进企业σ、进社区、进农户,努力▓为全省人民创造更多蓝天。要坚决推动绿色发展,深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,在狠抓稳增长的同时,加快推进经济结构的战略性调◎整和发展方式的根本性转变,۩统筹山水林田湖草系统治理,同步实现生态环境高水平保™护和经济∩高质量发展。要坚决整治形式主义官僚主义,坚持科学决策和精准施策,力△戒脱离实际的“层层加码”“一刀切”现象,提高污染防治和环境治理水平,确保党中央生态文明建设重大决策部署落地落实。


上一篇: 服装企业如何适应定制时代?
下一篇: 2018年9月进口棉花14万吨 环比减同比增
隐藏边栏