成本低利润高的行业_成本低利润高的生意_成本低利润高的小商品

管道疏通车停在窨井附近

导读 : 赶到事发现场时,窨井盖已经合上。不过,依然可以闻到刺鼻的气味,四周地面上还残留着污水。一辆管道疏通车停在窨井附近,驾驶室里坐着两名男子。两人全身湿透,头发和身上...


赶到事发现场时,窨井盖▨已经合上。不过,依然可以闻到刺鼻的气味,四周地面上还残留着╣污水。≠一辆管道疏通车停┙在窨井附近,驾驶室۩๑里坐着两名男子‖∠。两人全身湿透,头发和身上能Э看到明显的污秽物,й非常难闻。记者了解到,其中一人正是刚刚被困井下▄的男子,另一ν人是救他的工友。对于刚刚发生的一幕,两人一句话也没有说。随后,一女子驾车,快速驶离现场。
拉出被困者,女子不顾污垢做人工呼吸

    这一次,趴在井边的л男子带ю着一条绳子再次下到井底。他忍着浓重的异味将绳子拴到了被困的中〣年男子身上。施救男子ⓞ从♂窨井下爬上路面后,大伙开始合力拉绳子。↕在热心市民的帮助下,男子最ц终被救了上来。

    “从男子被困┛,到男子被救,整个过程持续了十≌几分钟。”有目击者々说道。

    ⌒男子被救上路面后,●状⌒态非常不好。接下♤来,感人的一幕发生了。

 ♯♮ @;  “男子全身都是污垢,浑身都是臭味,他已经不能说话了,直翻白眼。”目击者说╤,旁边的女子见此状,&不顾男子身上的污垢、异味,赶紧给他做人卍工呼Ψ吸,过了一会儿,男子逐渐恢复了正常。赶到的120急救人员试图将被救男子送往医院治疗┕,但是遭到了γ男子的拒绝。

 &nbsβp;&…nbsp; “这个女人肯定是他老婆,不然不会做这样的事情。ↂ”目击者说。不过,由于女子快速离开۞现场,¥无从核实。╫

   &nbsↇp;市民推测男子或因甲烷中φ毒被困井下

&nbρsp;   ︶︷︸;警方赶来调查得知,救人⿻的工人姓吴(音),被困的δ男子姓许(音),当天是来这里疏通下水管道的。至于为何被困井下,目前还需进一步调查。不过,一些目击者给出了自己的看法。

&▲nbsp;  &n‰bs≦p;“肯定都是甲烷的原因。”目击者分析称,可能是因为管道被疏通后,出现大量甲烷气体,氧气浓度降低,导致许某窒息,加之』水位上升,许某最终被困井下。

北京市政管道疏通专业的服务,您最佳的选☑择!电‥话:010-62922247


上一篇: 生态环境,是近年来许多的人们都关心的事情
下一篇: 丹江口:绿满水都 生态致富
隐藏边栏