成本低利润高的行业_成本低利润高的生意_成本低利润高的小商品

巴基斯坦棉花产量下降6.8%

导读 : 截至3月6日,由于种植面积减少,加上劣质种子和杀虫剂的使用等不利的影响,巴基斯坦本年度棉花产量为1047.1万包,比去年同期下降6.80%。分析人士认为,201...


  截至3月└√6日,由бの卍于种植面积减少,加☎上劣Э质种子和杀ф虫剂的じ使用等不利的影响,巴基斯坦本年度棉花产量为1047.1万包,比去〥年同期下∫降6.80%。

  分析人士认为,2┑018/2019年►度巴基斯坦的棉花产™量预计将是8年来的第二低。主要原因是棉花种植面积减少,使用劣质种子和杀虫♨剂造成产量低,给棉花种植者造成严重损失。

  据估计,η2▐018~20●19年,◥巴基斯▓坦≠‖∠900万◈英◣亩◐指定⿻用于棉花种植的″土地上,只耕种了600万英亩╩棉Υ花。巴≯基斯坦▌总〩理伊姆兰汗也注意到棉花产量下降这一问题,让◇有关部门采取必◈要@措施,争取下←一个年度⊙实现年产1500万包棉花的目标Ⅺ。数据显示,巴基斯坦最⿵大的棉♥花生产省旁遮普省本年度产量∩为ω659.2万包⿴,信德省┐为414.9万包。▣▤▥作为๑该国唯一的有机棉花生产省份,俾路支省产♀量11.7¤8万包,这三大省份棉花产量均呈Ю下降趋势Й。


上一篇: 我家的马桶堵了,疏通一下多少钱?
下一篇: 2018年9月进口棉花14万吨 环比减同比增
隐藏边栏