成本低利润高的行业_成本低利润高的生意_成本低利润高的小商品

中安消物联以物联网家用报警套装拓展消费安防市场

导读 : 中安消物联(豪恩)作为中安消旗下品牌,一直专注于专业领域的报警系统产品研发,在国内的智能小区、报警运营服务领域一直保持较高的市场占有率,近两年开始发力民用报警产...


中安Г消物联(豪恩)作为中安消旗下品牌,一直专注于专业领域的报警系统产品研发,在国内的智能小区、报警运营服务领域一直保持较高的市场占有率⊙,近两↔年开始发力民用报警产品‖|。

走向终端,让更多的普通消费者享受到物联网带来的便捷生活,是豪恩一直探ξεїз索的应用之道。其±中豪恩推出的首款面向大众的消费电子品“豪恩二当家”,结合了中じ安消物联传感在专业领╨域的多年积淀,为消费者带来不一样的体验。≧

“豪恩二当家”是智能安防的核心控制系统,将人体卌移*动感应器、门窗开关感应器等传感器信Ω号统一接入报警盒子,通过wifi将前¥端探测器信号传输至云端,❤☜云端逻辑处理后将相应的信息推送♦到用户手机APP,۩.. 同时联动摄۩像机实时查看现¤▲场情况,让用户真∥│┃正将安全及时掌控。目前市面上大部分同类产品,报警系统与视频系统各自为阵,独立运行。然而“豪恩二"当家”依托京东微联智能平台,将报警▌与视频融合,实现了家居安全防护一体化▍。

“豪恩二当家”∝不仅是智能安防的核心控制系统,还是智能家居的感知系统。“豪恩二当家”▪为用户提供Ⅳ了使用的便捷性,无论用户身在何处|︴()〔〕,通过手机APP,Ъ一键开∑启―各种模式,将入侵探测系≡统、环境探测系统、灯光照明系统、家电控制系统、多媒体娱乐系统融为一体,随▓心掌控你ю家中的所有电器♂ǐ,保障家居环境的⿱安全。

对于安全来讲,Ц可靠稳定的产灬品质量是关键,“豪恩二当╱╲家”的传感器核心∮部件来自于日本,工业级∏标准,可靠、稳定,在十@几年的专业领域应用中,

豪恩产≮品一向以卓越的稳定性著称,赢得У了客户的一致认╭╮可,关键时刻℡,从不掉链子。外壳材质来源于德国,精雕细琢磨砂外壳,手感软润ↁ饱满,银色热转印⊙LOGO,淡雅简约,浑然一体。


上一篇: 地质工作在生态文明建设中大有可为
下一篇: 2018年9月进口棉花14万吨 环比减同比增
隐藏边栏