成本低利润高的行业_成本低利润高的生意_成本低利润高的小商品

海尔空气生态华南中心

导读 : 海尔空气生态华南中心9月30日,海尔空气生态华南中心启动仪式在广州市南沙区东涌镇举行。作为海尔“产城创”项目重要一环,该中心旨在以设计、...


海尔空气生态华南中心

  9月30日,海尔空气生态华南中◥心启动仪式在广州市а南ρ℉Ⅷ※沙区东涌镇举行。作为海&尔в&◁ldquo;产城创”项目重要一环,该中心旨在以设计、研发和制造实现空调区域生态的首个布局,建成后将基于全◀球化的开放生态,满足◆当地及华南、东南亚地区高端空调用户的大规模定制需求。

 ¨ 近年来,粤港澳大湾区在打造创新驱动新引擎,科┑技创新带动资源集聚等方面着力颇多,是国家建设世界级城市群和参与全球竞争的重要空间载体,广州作为其中的重要一极Θ,具有举足轻重的作用,也带来了Ↄ创新机制、产业升级、人才引流、协同发展等多方面的机Ш遇。南沙地处粤港澳大湾区地理几何中心,是广州发展粤港澳大湾区重要的增长极,也是未来大湾区的核心区域,肩负着粤港澳☺☻国际化战略平台的重任。

  2017年底,海尔和南沙签署海尔“产ι城创”落户广州协议,共同打造Ж๑国家级“产城创”深►○度融Ⅹ▒合示范区、中国智能制造新标杆和国家级智能制造示范区。2018年4月,作为海尔&l◘dquo;产城创”中“产”的部分,海尔※空调与南☏沙签署协议,决定在华南区布局海尔空气生态华南中心。该中心计ц划2020年初┎正式投入╪使∈用,将形成智能空调大规模定制产能和研发能力的拉动。

  &lìdquo;海尔空气生态华南中心在南沙布局,不是建设一个工厂,而是打造一个空气生态圈;不是单纯的制造环♀节,而♂是融合研发、制۞造与用户体验于一体的生态布局。”海尔空∑调负÷责人表示。

@

  据悉┊┋,该中心建成后将辐射华南及海外市ↁ场,满足高端用户对空调定制的最佳体验,提供◥全屋定制健康空气解决方案。依托″“设计+研︴发+制造&rd︹︺︻quo;的统一布▨局,从☆产品设计端开始,该中心将深入交互华南地区和东南亚市场用户需求,将需求转化为产品设计方案;在研∏发领域,该中心有深圳超前研发和广州产品研发资源的支持,并整合广州市呼吸疾病研究所以及专家等华南当地生态资源支持产品设计;在制造领域,↕海尔空气生态华南中心建设全球最先进的空调互联工厂,包括分体式空调及小型家庭中央空调的制造和装配,打∨造中高↘端无氟变频智能空调的大规模定制智能制造基地。


上一篇: 多场景应用 智慧社区有效支撑基层警务工作
下一篇: 2018年9月进口棉花14万吨 环比减同比增
隐藏边栏