成本低利润高的行业_成本低利润高的生意_成本低利润高的小商品

“中意时尚供应链洽谈会”在绍兴柯桥隆重召开

导读 : 12月17日下午,中欧梦工厂在绍兴柯桥—天马大酒店成功举办了“中意时尚供应链洽谈会”。本次活动由绍兴市柯桥区中国轻纺城建设委员会、意大利(中国华东)经济文化发展...



12月1∩7日下午,中欧梦工厂在绍兴柯桥—天马大酒店成功举办了“中意时尚⿻供应链洽谈会”。本次活动由绍兴市柯桥区中国轻纺城建设委员会、意大利(中国华东)经→济文化发展委员会主办、浙江天丝时尚企业管理有限公司承办,绍∮兴市柯桥区西纺织产业创新研究院和网上轻纺城协办。


参加此次洽谈会的σ中方领Ж导有:中国轻纺城建设管理委员í会副主╦╧任沈⿺玉祥先生,绍∽兴市柯桥区开发经▽营集团有限公司副总经理陈锋先生,全球纺织网、网上轻纺►城CEO韩冲先生,中欧梦工厂董事长φ黄艳挺先生。意方代表:意大利(中国华东)经济文化发▂▃▅▆█展联合会主任——Saverio Pintaudi萨维里奥炳达梧迪先生,多尔切拉公司创始人Ro⊙berto Dolcera罗伯托多尔切拉,切歌齐第6☠代家Ш族传承人Massimiliano Ceccacci马Σ西米利亚诺 切歌齐先生,双岛屿品牌创始人Vincenzo Chisari文森佐 齐萨利,我爱莱迪齐亚品牌创始人Letizia Pontarelli莱迪齐亚 奔塔莱丽小姐,独立设计师Miss Chiara Saraceno基亚拉 萨拉切诺,独立设计师Miss Carmela Frattolillo卡梅拉 弗拉―多丽小┆┇姐。



除此之外,还有近百位来自柯桥的服饰、面料以及设←计相关≯的优秀企业家、代表参加了此次洽谈会∩。


图为绍兴市柯桥区中国轻纺城建设管理委员会副主任沈玉祥

会上⿲,绍兴市柯桥区中国轻纺城建设管理委员会副主任沈玉祥致╨辞,他表示希望“中欧时尚梦工厂”★以本次洽谈会为新起点,┍积极搭建两│┃地经济文化交流平台,加大招√商引才力度,为柯桥引进意大利优∞秀设计人才,为柯桥百万群众引进欧洲匠心๑品牌☞,促进柯桥面料走向欧洲◘市场,为“时尚柯桥”建设作出新的贡献。


图为意大利(中国华东)经济文化发展联合会主任——Saverio Pintaudi萨维里奥平达迪先生

现场,意大利(中国华东)经济文化发展联合会主任——Saver┒io Pi▁▂▃▄ntaudi萨维里奥平Ю达迪先生为大会致辞。平达迪※先生说,意大利拥有丰富、惊人的设计资源,包括世界顶级的设计艺术学院、杰出的设计⊙人才、种类各样的世界级设计品牌等等。在中意发展的大环境背景下◢,在参与和推▍进“一带一路”建Б设,╭╮投身于为两国的Θ互惠发展当中,时尚产业将作为最好的契机。

图为中意时尚供应链┕洽谈会现场

当下,柯桥正在全力推进以时尚创意、现代物流、电子商务为核心的产业转型升级,在与国际国内的交流中不断提升§影响力。2019年是重要的Г一年,21世▒纪最初的20年即将◈进入尾声。与此同时,高附加值型、科技密集型、原创创意型产业迎来更好的发展╩机遇。机遇意味着竞争,竞争中也蕴藏着机遇。中欧时尚梦$工厂在打造纺织产业高质量发展,实现与西方发达国家互联互通,资源整合等方面,为柯桥纺织产业、时尚产业的发展作出了积极地贡献。

图为中意时尚供应链洽谈会现场展品

图为中意时尚供应链洽谈会现场


上一篇: 22家浙企联合倡议 纺织品放心消费公开承诺
下一篇: 农村生态修复拉动全域旅游
隐藏边栏