成本低利润高的行业_成本低利润高的生意_成本低利润高的小商品

11月份国民经济运行情况出炉:就业形势总体稳定,调查失业率持平

导读 : 昨天上午10点,国务院新闻办公室将举行新闻发布会,统计局发言人介绍11月份国民经济运行情况,公布了11月投资、消费、工业增加值等重要数据。来看财经频道记者柴华的...


昨天╣上午1Ξ☞0点,国务院∮新闻办〢公╨室℉将举行新闻︴发布会,统计ミ局发言人介绍11μ月份︹︺︻国民经济运行§情况,公布了11月ⓥ投资、消费、工业∵●增加值等重要数据。

来看财Ⅱ经频道记者柴华的报道:

一、工业增幅上升,新兴产业发展持々续๑加快

11月じ份◎,全国规模以上工业增加值同比增长6◙.2%,增速比上┄┅月加快1Й.ш5个百░分点。

二、市场销┚售增Ⅶ速加快,实∣物商品网上零′售占比继У续щ提高

11月份,社υ会消费品零售总额38094亿元,同比增长8⿻.0%,增速比上月加快0Ц.8Ψ个百分Ⅴ点。

三、投▌资增长平稳,短板领∏域投资增长较快

1-11月份,全国α固定资产и投资(不含农户)5¨33718亿元℡,同比增长5.2%,增速与1-1Ⅵ0月份持平。

对ω于11月●·的·经济数据,◈财经评论┘员王超认为:这个冬天不太冷 11月τ『经济数据整体回暖


上一篇: 中美达成第一阶段经贸协议!协议达成后对市场有这些影响
下一篇: 农村生态修复拉动全域旅游
隐藏边栏