成本低利润高的行业_成本低利润高的生意_成本低利润高的小商品

彰显中国品牌力量助力高质量发展2019中国品牌强国盛典公布年度品牌

导读 : 由中央广播电视总台主办的“2019中国品牌强国盛典”活动,15日在北京举行。现场公布了年度品牌。百余家著名品牌企业齐聚现场,共襄盛举。为深入贯彻落实习近平总书记...


由中央广播电视总台主办的“2019中国品牌强国盛典”活动,15日在≌北京举行。现场公布了年度品牌。百余家著名品牌企业齐聚现场,╯╰共襄盛举。

为深入贯彻落实习近平总书记关于推动╳中国制造向中国创造转变,︶︷︸中国速度向中国质量转变,中国产品向中国品牌转变的重要指示精神,贯彻中央经济工作会议精神,中央β广播⿹电视总台举办了此๑次品牌强国盛典。中宣部副部Ё长、θ中央广播电视总台台长慎海雄出席活动,并为年度品牌颁奖。

活动现场发布了2019中国品牌强国盛典榜样100品↖牌、2019中国╢品牌强国盛典十大年度榜样品牌、2019中国品牌强国盛典十大年度新锐品牌和2019中国品牌强国盛典年度荣耀品牌。2019中国品牌强国盛典榜样100品牌,包括中国移动、中₪큐国航天、中国中车、中国石油ↈ、阿里巴巴、腾讯、苏宁易购Ж、云南白药等百家著名品牌,展现了●中国品牌的高度、厚度▔和广度,反映了中国经济与中国品牌的现状▅▆与趋势。

获得2019中国品牌强国盛典年度榜样品牌的十家企业,分别是中国中车、中国移动、中国航天、吉利、阿里巴巴、茅台、娃哈哈、格力、腾讯、潍柴动力。这些品牌在各自的领域都是具有标志性的领◑↔↕▪军企业,它○们的入选展示了中国品牌的影响力和中国经济的实力。

获得2019中国品牌强国盛典年度新锐品牌的十家企业,分别是大疆创新、广汽传祺、方特∟、君乐宝、快手、抖音、↗京东、拼多多、顺‖丰、新松。○这些新℡锐品牌展示了↑中国品牌在新╤〾兴产业方面崛起的迅┎猛势头,为中国品牌发展注入了新生۩๑力量。└

华为获得了2019中国品牌强国盛典年⿺度荣耀品牌的殊荣Б。它凭借对科技创新的追求,在5G时代实现了对世界≡☏领先水平的↔追赶与超越,卐也〨让中国品牌在高端手机领域占据了一席之⿲地。

中央*广播电视总台自成立以来,紧紧◁抓住媒体融合发展的重大机遇,推进形成“5G+4K/8K+AI”全新战略格局,在融合发展中赢得新优势、开辟新空间,推出了一系列专业性强、影响力大─━、传播力广的精品力作。在自身推动高质量发展的同时,积极发挥中央主流◆媒体的舆论引导作用,聚焦中国经济高质量发展的关键节点,汇↹聚中国最具知名度、影响力和实力的品牌和企业,展示中国经济∽在新发展理念指引下取得的显著成绩,营造全社会呵护和△提升中国品牌的氛围。

中央广播电视总台۞副台长ζ阎晓明,国务院国有资产监督管理委员会党委委员、秘书长彭华岗,中央广播电视总台央视副总编辑、总经理室总‖∠经理彭健明等有关领导,国内著名品牌企业负责人,各界嘉◆宾等共500≥多人出席盛典。


上一篇: 长丝织造技术工人盛泽“论剑”,看多项大奖花落谁家?
下一篇: 农村生态修复拉动全域旅游
隐藏边栏