成本低利润高的行业_成本低利润高的生意_成本低利润高的小商品

盛世华彩、荣耀青春,首届“军服文化创意设计大赛”颁奖典礼在北京圆满举行

导读 : 2019年12月19日晚,以“盛世华彩荣耀青春”为主题的首届“军服文化创意设计大赛”颁奖典礼在北京成功举办。本届大赛由军事科学院系统工程研究院指导、中国纺织工业...


2019年12月19↘日晚,以“盛世华彩← 荣耀♠青春”为主题的首届“军服文℡化τ创意设计大赛”颁奖典礼在北¤京成功举办。本届ㄨ大赛由军事科学院系统工程研究院指导№、中国纺织工业联合会主办、东方时尚中心承办。

中⿻国纺织工业联合会党委 书记兼秘书长 高勇、会长&nωbsp;∴孙╪瑞哲、纪委&nb۩๑sp;书记王久新、副会长 李陵申,东方时尚中心董事长 刘Д强、执行董事 ╥;◆王林、总经&理$ 王∫耀东,军事科学院〣系统工程研╜究院和军ぷ需工程技术研究所相关╳领导,以及中国工程院院士、国内知名高校和企业相关领导与参赛代表等200余名嘉宾出席了颁奖典礼Ё。

本次大赛是首个以弘扬军旅文化、探索‰纺织新材料、新工艺应〢用为内容的全国性赛事。大赛自8月&nbζsp;30日正式启动以来,得到了国内40余家知名设计类高校与企业的积极响〧应和精心⿴筹划,历时近四个︱︳月,汇聚优秀作品317幅,◁并☑于10月27日‥完成ι了作品入围Δ评审工作,于12月*15日完成了决赛评┝▦▩审工作。

通过专家评审团公平、公正、严格►、专业的评审,最终审议确定总决赛的金奖≮≯、银奖、铜奖、优秀奖等奖项,以及↹优秀指导老师奖、Ⅻ优秀组织奖和科技۞创新奖等团体奖项。大赛专家评审团由々来自行业、≈色彩▍、文г化、设У计、军方等各领域的资深专家组成;各参赛单位高┊┋质量的Ⅴ作品得到了评审专家及嘉宾的高度肯定与赞美。


上一篇: 怎样才能用好新材料?这个基于碳纤维材料的大赛告诉你答案
下一篇: 央视曝光:这款女装查出致癌物!还有56批次服装不合格
隐藏边栏