成本低利润高的行业_成本低利润高的生意_成本低利润高的小商品

纺织行业数据分析:2019年11月江苏省纱产量为31.71万吨

导读 : 纱是棉、毛、麻、化学纤维等将纤维拉长加捻纺成的细缕,通常用作织布的原材料。纺纱过程并不容易,在纺纱过程中首先需要清除杂疵,即对原料进行初步加工,也称为纺纱原料的...


纱是棉、毛、麻、化学纤维等∏将纤维拉长加捻纺成的细缕,通常用作织布的原材料。纺×纱过程并不容易,在纺纱过程φ™中首先需要清除杂疵』,┌即对原料进行初步加工,也称为【纺┊┋纱原料的准备。原料的种类不同,杂质的种◎类和性质┐不同,加工的方法和于艺亦】不同ъ。原料的初步加工方法主要有物┈┉理方法、化学方法以及物理和化学相结合的方⊕法。

  数据显示Э,2018年11月-Ы2019年6月,江苏省纱产量维持在〓◘23万吨-27万吨区间内。2019η年≤7ф╤月以来,江苏省纱产量每月保持在30吨以上,∑其中2019年11月江灬苏Δ省纱产量为31.7055万吨。≦7๑·ิ.·ั๑月为产量最★高的月份,达到3◥4.Ч◈27→142万吨。Ⅵ2♦019年ǐ4月为江苏█省纱产量最▽低的月Ⅸ份,为23.6У4029万吨。

  数据来源:艾媒数据↖中★心(data.iimed╱╲ia.cn♯♮)

  Ф2002-2010年,江苏省纱产量总体为上升趋势,2010Ⅹ☏۞۞年∩以后增速放缓,2013年已经达到较大┝规模,2017年以后产量有所下滑‖∠。


上一篇: 2020冬装行业开年首秀 ——北京冬季服装服饰展隆重开幕
下一篇: 央视曝光:这款女装查出致癌物!还有56批次服装不合格
隐藏边栏